Difference between revisions of "LatamTour2012 LIM Agenda"

From OWASP
Jump to: navigation, search
m
Line 69: Line 69:
 
| style="width:27%" valign="middle" height="30" bgcolor="#EEEEEE" align="center" colspan="0" | COFFEE BREAK
 
| style="width:27%" valign="middle" height="30" bgcolor="#EEEEEE" align="center" colspan="0" | COFFEE BREAK
 
|-
 
|-
| style="width:10%" valign="middle" height="30" bgcolor="#EEEEEE" align="center" colspan="0" | 11:15 am<br>(45 mins)
+
| style="width:10%" valign="middle" height="30" bgcolor="#EEEEEE" align="center" colspan="0" | 11:15 am<br>(45 min)  
| style="width:27%" valign="middle" height="30" bgcolor="#EEEEEE" align="center" colspan="0" | OWASP Mantra – Security Framework
+
| style="width:27%" valign="middle" height="30" bgcolor="#EEEEEE" align="center" colspan="0" | Session Hijacking: Secuestro y robo de sesiones en aplicaciones web corporativas
| style="width:23%" valign="middle" height="30" bgcolor="#EEEEEE" align="center" colspan="0" | Walter Cuestas (Perú)
+
| style="width:23%" valign="middle" height="30" bgcolor="#EEEEEE" align="center" colspan="0" | Omar Palomino (Perú)
| style="width:40%" valign="middle" height="30" bgcolor="#EEEEEE" align="center" colspan="0" | Owner and General Manager en Open-Sec
+
| style="width:40%" valign="middle" height="30" bgcolor="#EEEEEE" align="center" colspan="0" | Informatión Security Consultant en Kunak Consulting
 
|-
 
|-
 
| style="width:10%" valign="middle" height="30" bgcolor="#EEEEEE" align="center" colspan="0" | 12:00 am<br>(45 mins)
 
| style="width:10%" valign="middle" height="30" bgcolor="#EEEEEE" align="center" colspan="0" | 12:00 am<br>(45 mins)
Line 79: Line 79:
 
| style="width:40%" valign="middle" height="30" bgcolor="#EEEEEE" align="center" colspan="0" | Malware Researcher en LimaSoft<br>Estudiante de Ing. Informática en UCSS.<br>Integrante de UCSSINUX
 
| style="width:40%" valign="middle" height="30" bgcolor="#EEEEEE" align="center" colspan="0" | Malware Researcher en LimaSoft<br>Estudiante de Ing. Informática en UCSS.<br>Integrante de UCSSINUX
 
|-
 
|-
| style="width:10%" valign="middle" height="30" bgcolor="#EEEEEE" align="center" colspan="0" | 12:45 am<br>(45 min)  
+
| style="width:10%" valign="middle" height="30" bgcolor="#EEEEEE" align="center" colspan="0" | 12:45 am<br>(45 mins)
| style="width:27%" valign="middle" height="30" bgcolor="#EEEEEE" align="center" colspan="0" | Session Hijacking: Secuestro y robo de sesiones en aplicaciones web corporativas
+
| style="width:27%" valign="middle" height="30" bgcolor="#EEEEEE" align="center" colspan="0" | OWASP Mantra – Security Framework
| style="width:23%" valign="middle" height="30" bgcolor="#EEEEEE" align="center" colspan="0" | Omar Palomino (Perú)
+
| style="width:23%" valign="middle" height="30" bgcolor="#EEEEEE" align="center" colspan="0" | Walter Cuestas (Perú)
| style="width:40%" valign="middle" height="30" bgcolor="#EEEEEE" align="center" colspan="0" | Informatión Security Consultant en Kunak Consulting
+
| style="width:40%" valign="middle" height="30" bgcolor="#EEEEEE" align="center" colspan="0" | Owner and General Manager en Open-Sec
 
|-
 
|-
 
| style="width:10%" valign="middle" height="30" bgcolor="#EEEEEE" align="center" colspan="0" | 01:30 am<br>(45 min)  
 
| style="width:10%" valign="middle" height="30" bgcolor="#EEEEEE" align="center" colspan="0" | 01:30 am<br>(45 min)  

Revision as of 22:24, 11 May 2012

Texto en cursiva
Logo Latam2012.jpg
EVENTO
OWASP Latam Tour Peru 2012
Descripción y Objetivo

OWASP LATAM TOUR, es una gira por Latino América que promueve la seguridad en aplicaciones web en diversas instituciones, como: universidades, organismos gubernamentales, empresas de TI y entidades financieras, buscando crear conciencia sobre la seguridad en las aplicaciones y puedan tomar decisiones informadas sobre los verdaderos riesgos de seguridad.

  • Aparte del OWASP Top 10, la mayoría de los Proyectos OWASP no son ampliamente utilizados en los ambientes corporativos. En la mayoría de los casos esto no es debido a una falta de calidad en los proyectos o la documentación disponible, sino mas bien por desconocer donde se ubicaran en un Ecosistema de Seguridad de Aplicaciones empresarial.
  • Este evento tiene como objetivo cambiar esta situación proporcionando una explicación sobre algunos de los proyectos OWASP mas maduros y listos para ser utilizados en el ambito empresarial.
Fecha y Hora Lugar
12 de Mayo de 2012
8:45 AM
Escuela de Postgrado - Universidad Tecnológica del Perú (UTP)

Av. Salaverry 2443 - San Isidro (A una cuadra del Hotel Meliá) Auditorio – 1er piso
Ver Mapa Google Maps

Precio y Registro
El ingreso al evento es GRATUITO - El proceso de registro lo podra ubicar en el siguiente link
Link de Registro al OWASP LATAM TOUR 2012: Registrarte AQUÍ

De requerir estacionamientos, se les solicita comunicarlo via email a john.vargas@owasp.org, contamos con un cupo limitado de espacios.
Durante el evento se sortearan algunos obsequios y cursos brindados por nuestros sponsors.

Promociones
OFERTA ESPECIAL - Durante todo el OWASP Latam Tour el costo de la membresía anual es de solamente U$D 20. Utilice el código de descuento "LATAM" durante el proceso de registro electronico como miembro individual en el enlace disponible a continuación.

Hágase MIEMBRO DE OWASP AQUÍ
Si usted aun no es miembro OWASP, por favor considere unirse a nuestra organización.


DETALLES DE LA JORNADA
Horario Tema Ponente Detalles
08:45 am
(30 mins)
Registro del Evento
09:15 am
(15 mins)
Presentación y palabras de Bienvenida John Vargas (Perú) Chapter Leader OWASP Perú
Senior Security Consultant en Open-Sec
09:30AM
(45 mins)
Desarrollo Seguro usando OWASP Fabio Cerullo (Argentina) Chapter Leader OWASP Ireland
OWASP Global Education Committee
CEO & Founder en Cycubix
10:15 am
(45 mins)
Optimización de Inyecciones SQL Cesar Neira (Perú) Web Application Security Researcher
Estudiante de Ing. Informática en UNMSM.
Integrante de San Marcux
11:00 am
(15 mins)
COFFEE BREAK
11:15 am
(45 min)
Session Hijacking: Secuestro y robo de sesiones en aplicaciones web corporativas Omar Palomino (Perú) Informatión Security Consultant en Kunak Consulting
12:00 am
(45 mins)
WATIQAY : Monitoring Web applications Carlos Ganoza (Perú) Malware Researcher en LimaSoft
Estudiante de Ing. Informática en UCSS.
Integrante de UCSSINUX
12:45 am
(45 mins)
OWASP Mantra – Security Framework Walter Cuestas (Perú) Owner and General Manager en Open-Sec
01:30 am
(45 min)
Pentesting Web with Python Ricardo Supo (Perú) CSO en Consultoría LimaSoft

OWASP Perú Chapter Coordinator

14:15
(15min)
Cierre del evento OWASP PERU Local Chapter Staff